mein Mann und ich lieben Nudeln - gut, wer nicht?! 😉
Das ist eine leichte Soße, die sehr gut zu Nudeln passt. Ich nehme am liebsten Tagliatelle dazu. Und wer jetzt glaubt, ob das mit der Gurke schmecken kann - einfach mal ausprobieren.
Ihr braucht für 2 Portionen:
- 1/2 Gurke
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Öl
- 1TL Currypulver
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
In unter 30 Minuten habt ihr ein leckeres Hauptgericht gezaubert... So einfach kann's gehen!
Dann mal viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße
Eure Andrea
- Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Das Öl (ca. 2 EL) in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Das weiße der Frühlingszwiebeln, die Gurke und das Currypulver kurz mit anschwitzen.
- Mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und bei milder Hitze ca. 5 Minute köcheln lassen.
- Falls die Sauce zu dünn ist könnt ihr sie mit Speisestärke etwas andicken.

Dann mal viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße
Eure Andrea
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen