Blog durchsuchen

Samstag, 9. Dezember 2017

Hähnchen Curry Sauce

Hallo ihr Lieben,
 
mein Mann und ich lieben Nudeln - gut, wer nicht?! 😉

Das ist eine leichte Soße, die sehr gut zu Nudeln passt. Ich nehme am liebsten Tagliatelle dazu. Und wer jetzt glaubt, ob das mit der Gurke schmecken kann - einfach mal ausprobieren.
 
  
Ihr braucht für 2 Portionen:
 
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Gurke
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • 1TL Currypulver
  • 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
 Zubereitung:

  1. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Das Öl (ca. 2 EL) in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Das weiße der Frühlingszwiebeln, die Gurke und das Currypulver kurz mit anschwitzen.
  3. Mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und bei milder Hitze ca. 5 Minute köcheln lassen.
  4. Falls die Sauce zu dünn ist könnt ihr sie mit Speisestärke etwas andicken.

 
In unter 30 Minuten habt ihr ein leckeres Hauptgericht gezaubert... So einfach kann's gehen!
 
Dann mal viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken!
 
Liebe Grüße
Eure Andrea
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen